SHARE

Muterfilm.id – Merampungkan film terbarunya berjudul ‘Me vs Mami’. Film tersebut menjadi film bergenre drama komedi yang pertama kali ia bintangi.

Berperan sebagai sosok remaja bernama Mira, dikisahkan Bella banyak berkonflik dengan sang mama yang diperankan aktris Cut Mini Theo.

“Mira ini tuh ceritanya anak manja banget. Dia selalu berusaha cari perhatian supaya mamanya merhatiin dia. Jadi dia selalu ngelakuin hal yang mungkin nyebelin di mata Mami supaya dapet attention,” ujar dara 20 tahun ini saat ditemui usai mengisi acara di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (2/9/2016).

Cut Mini Theo muterfilm

Konflik di antara ibu dan anak memang menjadi plot utama dari film garapan sutradara Ody Harahap ini. Maka tak sedikit adegan pertengkaran yang kerap ia lakoni selama proses syuting berlangsung.

“Nah kesulitannya di situ. Apalagi ini aku pertama kali main film sama mbak Mini (Cut Mini Theo). Itu kan kami suka bertengkar segala macem. Emang skenario ada. Tapi kan itu cuma konsep aja tapi selebihnya tambahan semua jadi harus pinter pinter saling nimpalin,” urainya lagi.

Selain banyak berimprovisasi adegan saling bertengkar, artis yang juga pernah membintangi film ‘Love in Perth’ ini juga memiliki kesulitan lain. Yakni mendalami bahasa Padang sementara dirinya bukan besar dari daerah tersebut.

“Aku akhirnya belajar aja selama proses syuting. Padahal sebenarnya aku aslinya Sunda, cukup susah sih tapi akhirnya lumayan bisa,” urainya.

Facebook Comments